Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Дневной выпуск от 16.10.2019 г.

16:20 16.10.2019
Дневной выпуск - это отражение актуальной повестки дня: вместе с ведущим участники программы обсуждают последние новости и события - по горячим следам.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Открытый эфир. Дневной выпуск от 16.10.2019

Почему США бросили курдов на произвол судьбы? И зачем американские разведчики вывезли из тюрем особо опасных террористов? Где ЦРУ готовит новый конфликт? А также - почему сирийский военных в курдских районах страны встречают как освободителей? И что именно в эти минуты происходит на линии фронта.   Эксклюзивные подробности из Сирии - от военкора Олега Блохина.

Что оставили после себя американцы в знаменитом лагере для террористов под городом Манбидж? Кого на самом деле они там содержали? И почему журналисты пишут о десятках тысяч исламистов, оказавшихся на свободе? О том, чем грозит для нас это «великое переселение» боевиков и  какие задачи  среди фундаменталистов по-прежнему выполняют инструкторы Пентагона, расскажет Алексей Анпилогов.

Эка невидаль. Теперь Россию обвиняют и в экологических маршах странной девочки Греты Тунберг? Кто и зачем начинает новую компанию против Москвы? Подробности -  у Игоря Мальцева.

Закат Европы. Каталония заявила о желании отделится от Испании в Гонконгском стиле. Но почему одни протесты названы «сепаратисткими», а другие «демократическими»? Чего добиваются жители Барселоны, перекрывая аэропорт? И когда ЕС может распасться на куски? С улиц Барселоны, где прямо сейчас полиция штурмует баррикады - Мигель Бас.

Это убийство потрясло всю страну и объединило Саратов. Как в Поволжье едва не дошло до суда Линча? Почему преступник не вызывал подозрений и что он устроил в своем гараже? И почему сейчас даже родной отец желает насильнику смерти.

Когда живые завидуют мертвым. Почему осужденные так боятся попасть на легендарную зону «Черный дельфин»? И зачем их в первый день пребывания проводят с завязанными глазами  сквозь строй собак? Репортер «КП» Ева Меркачева побывала в местах лишения свободы для смертников и готова рассказать о том, как живут самые опасные преступники России.

програмыВыпуски программ