Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Выпуск от 11.06.2019 г.

22:00 11.06.2019
Проект «Открытый эфир» - уникальная площадка для обсуждения самых важных событий, актуальных и резонансных тем.

В двух минутах от судного дня. Бывший глава Пентагона заявил, что кризис в российско-американских отношениях рискует обернуться трагическими последствиями – вплоть до ядерного удара. Виктор Литовкин только что вернулся с международной конференции в Риме, где авторитетные эксперты из 8 стран решали, как предотвратить катастрофу. Эксклюзив «Открытого эфира».

Съезд «тайного мирового правительства». В Швейцарии прошло заседание Бильдербергского клуба. Его члены - первые лица западных стран, принцы и короли, хозяева финансовых корпораций и медиамагнаты. Все те, кто за кулисами якобы решает судьбы планеты. Подробности - у немецкого журналиста Вячеслава Сейвальда.

Новая стратегия «теневого ЦРУ». Западные спецслужбы признали - США отстали от России в сфере вооружений. И теперь они намерены действовать по-другому - раскачивать нашу страну изнутри - через социальные сети и глобальную слежку. И это касается каждого - наши сотовые телефоны, компьютеры и даже микроволновки - все эти устройства способны передавать информацию американской системе «Эшелон». Как это работает и как защититься - расскажет Дмитрий Таран.

Лицемерие «президента мира». Почему Зеленский не выполнил свое первое обещание - остановить войну? И сколько высокопоставленных военных и снайперов из США, Канады и Великобритании прибыли на Украину за последние несколько недель - расскажет Алексей Селиванов.

Армия будущего. Российские ученые запускают проект, который с помощью ДНК позволит понять, кем новобранец предназначен быть генетически - стрелком, летчиком, подводником или танкистом. Особенности инновации - обсудим в ОЭ.

Лучший танк в мире. В рейтинге западных экспертов российская «Армата» заняла первое место. А вот хваленый американский «Абрамс» даже не вошел в тройку лидеров. По каким показателям наш танк оставил конкурентов далеко позади? Расскажут военные аналитики.

програмыВыпуски программ