Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Выпуск от 22.05.2019 г.

21:25 22.05.2019
Проект «Открытый эфир» - уникальная площадка для обсуждения самых важных событий, актуальных и резонансных тем.

Жесткая посадка: уголовное дело против Порошенко. Почему все новости об экс-президенте вдруг удалили из официальных украинских источников? Действительно ли Зеленский готов посадить своего предшественника? И главное, за что сядет Петр Алексеевич - за коррупцию или за госизмену? Публицист Вадим Трухачев поделится секретной информацией из силовых ведомств Украины.

Вспышка справа: как Украина превратилась в полигон для фашистов со всего мира. За что западная пресса так любит лидера украинских неонацистов Андрея Билецкого? И какие шансы у радикалов получить большинство в Верховной Раде? Расследование  Константина Долгова.

Распустил Раду, уволил силовиков. Решится ли новый президент Украины на блицкриг этим летом? Зачем на юго-востоке собрали рекордную группировку войск и какую роль отвели карательным батальонам? Расскажет военный историк и публицист Михаил Мягков.

«Весенний шторм», «Яростный ветер», «Арктический вызов» - почему у западных границ России учения НАТО не прекращаются ни на один день? Игра мускулами или полноценный плацдарм для вторжения? Публицист Константин Блохин - об истиной цели американских военных игр в Балтийском регионе.

«Адские псы» - против «Черных бушлатов». На что способны наши морпехи и чем могут ответить морские котики США? Элитные подразделения России и Америки в гипотетическом бою представит журналист еженедельника «Звезда» Максим Кисляков.

Российский автопром отвоевывает позиции у зарубежных брендов на внутреннем рынке. Как россияне вновь поверили в родные машины. Какую роль в этом сыграла новая марка Aurus?  Репортаж автожурналиста Антона Чуйкина.

Они первыми узнали о ядерном оружии Ирана. Самая специфическая служба внешней разведки в мире - израильская Моссад. Как всего 1000 агентов выполняют задачу планетарного масштаба? Как за пару десятилетий израильские разведчики переловили всех беглых нацистов? И какое отношение к России имеет создатель уникальной службы? А главное - какую роль в спецоперациях Запада в спайке с ЦРУ и МИ-6 выполняет Моссад сегодня?

програмыВыпуски программ