Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Выпуск от 20.05.2019 г.

21:25 20.05.2019
Проект «Открытый эфир» - уникальная площадка для обсуждения самых важных событий, актуальных и резонансных тем.

Операция «Инаугурация». Успеет ли президент Зеленский распустить Раду, прежде чем Рада объявит ему импичмент? И чем закончится это противостояние?

Зачем новоизбранный глава Незалежной, вслед за Порошенко, обещает вернуть Крым Украине, и главное - каким способом - расскажет политический обозреватель Саркис Цатурян.

Коломойский вернулся. На что он пойдет и почему Незалежную ждет новая гражданская война, но уже за банки и землю? В «черном списке» олигарха - 180 членов правительства. Кто станет первой жертвой  Коломойского - в эксклюзивном материале военного и политического обозревателя Юрия Селиванова.

Украинские ракеты направлены... на Крымский мост. Журналист Максим Гладкий добыл уникальные доказательства того, как Украина готовится к войне против России. Зачем на линию разграничения в Донбасс срочно переброшены националистические батальоны? Какое новое оружие завезли в Мариуполь и почему киевские генералы заговорили о блицкриге?

В руки журналисту Алексею Анпилогову попало 250-страничное откровение бывшего американского спецназовца о тайных директивах Пентагона и ЦРУ. С помощью каких программ США разрушали Советский союз, как взрывали Ближний восток и крошили европейские державы. А главное - какие агенты влияния до сих пор работают против нас.

Боевые лазеры. Почему во всем мире - это оружие будущего и только в России - настоящего. Уникальный комплекс Пересвет - он способен поражать цели даже в космосе. О возможностях самого мощного современного супероружия - только у нас.

А также -  лучший истребитель в мире - Су-57. Почему американцы не скрывают своего страха перед этим самолетом?

Пройдет сквозь стену, лес и ров. УБИМ - универсальная бронированная инженерная машина. Ничего подобного прежде в нашей армии не было.  Ее не берут снаряды и ей не страшна радиация! Скоро эта мощь поступит на вооружение инженерных войск.  Алексей Егоров и команда программы «Военная Приемка» первыми испытали машину, до сих пор находящуюся под грифом «секретно».

програмыВыпуски программ