Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуОткрытый эфир. Ток-шоу

Выпуск от 09.04.2019 г.

21:35 09.04.2019
Проект «Открытый эфир» - уникальная площадка для обсуждения самых важных событий, актуальных и резонансных тем.

Киев угрожает России новыми крылатыми ракетами. Порошенко заявил, что их дальность составит более 1000 километров. А украинские аналитики всерьез размышляют над тем, по каким российским городам можно будет ударить. Почему под прицел попали Ростов-на-Дону, Краснодар, Севастополь, Калуга, Воронеж и Волгоград? Решится ли украинская власть на беспрецедентную военную провокацию? Реальные и гипотетические возможности украинских ракет оценил военный журналист Виктор Мураховский.

Война в Европе - из-за российского газа. Американцы готовы пойти на крайние меры, лишь бы остановить строительство проекта «Северный поток- 2». Его запуск грозит Вашингтону потерей миллиардов долларов. На какую военную провокацию решатся США и где именно она может произойти - выяснял обозреватель Дмитрий Родионов.

Ливия снова в огне. В стране начались кровопролитные бои за Триполи. Какие силы борются за власть в очередной горячей точке на Ближнем Востоке? Восемь лет назад именно американцы погрузили регион в хаос гражданской войны. Что теперь? Как большая политика смешалась с борьбой за ливийские золото и нефть? В ситуации разбирался Александр Артамонов.

Ложь и провокации - во имя британской короны. В Лондоне рассекретили документы о работе тайного отдела пропаганды против СССР. В годы холодной войны его агенты каждый день выдавали десятки фейков и наполняли СМИ всего мира дезинформацией. Эксклюзивный репортаж программы «Главное с Ольгой Беловой». Из британской столицы - на прямой связи со студией  «Открытого эфира» - журналист Евгений Ксензенко.

Мигрант под прикрытием. Корреспондент «Комсомольской правды» тайно проник в лагерь беженцев в Германии с задачей выяснить - кто эти люди: затаившиеся террористы или мирные граждане, убежавшие от войны? Уникальное расследование репортера, который вынужден до сих пор скрывать свое имя - впервые на телевидении.

програмыВыпуски программ