Телеканал «Звезда» на facebook
18+
«Скрытые угрозы» с Николаем Чиндяйкиным«Скрытые угрозы» с Николаем Чиндяйкиным

Спецвыпуск №7

19:40 25.11.2019
Где расположены самые известные аномальные зоны в нашей стране? И что такое дроны-камикадзе? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из программы «Скрытые угрозы» с Николаем Чиндяйкиным!
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Timothy Walter, ZUMAPRESS.com, Globallookpress
Скрытые угрозы. Спецвыпуск №7

Смотрите в специальном выпуске программы «Скрытые угрозы с Николаем Чиндяйкиным»:

«Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» - так говорил главный герой известного романа Булгакова «Мастер и Маргарита». А ведь Воланд был прав. Смерть вызывает сильнейшее чувство страха.  Но еще больше люди боятся неизвестности. И страшнее всего, когда человек в результате аварии или болезни оказывается в пограничном состоянии - между жизнью и смертью. А ведь до конца ученые так и не определились: что может видеть, слышать и чувствовать такой пациент? И вдруг врачи и родственники ошибутся, что тогда?  

«Бермудские треугольники» клонируются по всей планете. Ученые утверждают, что таких аномальных зон на Земле десятки. Там время меняет свой ход, оттуда доносятся странные звуки, там пропадают люди и животные. И большинство «проклятых» мест находятся на территории России. Что же на самом деле там происходит? Где расположены самые известные аномальные зоны в нашей стране? И почему в последние годы там участились случаи исчезновения людей, машин и даже самолетов? 

От 2-х килограммов до 6 тонн. Беспилотные летательные аппараты, разных размеров и форм, уже давно стоят на вооружении практически всех армий мира. Сфера использования - обширна.  Одни коптеры выполняют функции разведчика, другие несут на своем борту смертельное оружие. Кто занимает лидирующие позиции в небе? Что такое дроны-камикадзе? И какие беспилотники вскоре поступят на вооружение в российскую армию?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из программы «Скрытые угрозы» с Николаем Чиндяйкиным!

програмыВыпуски программ