Телеканал «Звезда» на facebook
18+
ПроцессПроцесс

Выпуск от 31.05.2018 г.

21:35 31.05.2018
Главные темы дня в деталях в программе «Процесс». Ведущая - Надана Фридрихсон.

Скорее жив, чем мертв. ВСУ и Бабченко обманули весь мир, но в то же время и подставили своих покровителей. Целый день Запад скорбел по журналисту, обвинял Россию, а спустя сутки Бабченко объявил, что это была спецоперация, правда, не пояснил, зачем устраивать такую клоунаду. Киев, похоже, не ожидал, что за этим пранком последует. Даже русофобский американский канал CNN осудил выходку и теперь сомневается, а можно ли доверять Украине?

За правду - на нары. За что Польша посадила в изолятор россиянку, а после выдворила? Варшава объявила охоту на несогласных. Обычных граждан, сохраняющих памятники Красной Армии, теперь сажают без суда и следствия. Запад молчит. Видимо, это и есть демократия.

НАТО им больше не надо? Европа в панике: США могут выйти из НАТО. Трамп всерьез раздумывает о том, чтобы покинуть альянс. Как его будет разубеждать Европа? Опять пугать свирепой Россией?

Разброд и шатание. Украинская армия встала против Порошенко. Солдаты бегут с поля боя, дезертируют, а те, кто убивал жителей Донбасса, защищая Киев, теперь обвиняют Порошенко в предательстве. Грозит ли Украине военный переворот? Об этом и многом другом - сегодня в программе «Процесс».

Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
програмыВыпуски программ