Телеканал «Звезда» на facebook
18+
ПроцессПроцесс

Выпуск от 21.02.2018 г.

21:35 21.02.2018
Однажды агрессивная, неуправляемая толпа националистов из Украины окажется на территории Европы. Каковы будут результаты?

Министр обороны Швеции заявил, что готов дать отмашку на отправку своих солдат на Восток Украины для содействия силам ООН.

Донбасс, конечно, не Полтава, где более  300 лет назад русские солдаты под предводительством Петра I в пух и прах разгромили шведскую армию, положив конец господству шведов в Европе. И это не единственный пример  тайного желания  Запада  переиграть историю по-новому.  Вылезшие из бандеровских схронов и  тайных спецопераций  ЦРУ  украинские националисты с молчаливого одобрения Запада и под свист киевских властей громят по всей Украине офисы, предприятия - в общем, все российское вот уже несколько лет.   После  фактического демонтажа  украинской  науки, промышленности, образования, у безработной молодежи на Украине есть только  два  выхода, чтобы как-то выжить и чем-то себя занять. Либо ехать в Европу работать за гроши, либо податься в нацисты и стать членом УПА или «Правого сектора»* - организаций, запрещенных  на территории России.

Однажды эта агрессивная, неуправляемая толпа -  выпестованный  Майданом неонацистский монстр - окажется на территории Европы. Каковы будут результаты? Догадаться несложно. Достаточно посмотреть на итоги миграционной политики. Когда те же немцы боятся по вечерам выходить на улицу.   Джинн нацизма выпущен из бутылки на территории крупнейшей Европейской страны.   И однажды кому-то придется  загнать его обратно. Теперь навсегда.

*«Правый сектор» - националистическая организация, деятельность которой запрещена на территории России

Фото: Oleksandr KhomenkoZUMAPRESS.com / Globallookpress

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
програмыВыпуски программ