Музыка+СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Мариам Мерабова

Мариам Мерабова

23:00 05.08.2022
Кто помогал, поддерживал и «лепил» потрясающе мудрую и тонкую Мариам? Почему не помнить о корнях, истории Отечества не просто стыдно, а преступно? Кому выгодно обесценивать достижения советской эпохи и почему о заслугах того времени сегодня не принято вспоминать?
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Гостья нового выпуска программы - джазовая певица и композитор Мариам Мерабова. Она преданно любит джаз, обожает советскую классику, а русскую народную песню может исполнить так, что дух захватывает. Ее голос покоряет с первых нот, именно поэтому в шоу «Голос» она сразу оказалась в числе фаворитов. Наши звезды шоу-бизнеса постоянно приглашали ее на бэк-вокал, но каково это - с таким талантом быть в тени, на вторых ролях? Сколько раз она выступала на международном конкурсе «Евровидение» и возвращалась с безоговорочной победой? Какую роль в ее жизни сыграл мюзикл о легендарном Фредди Меркьюри? Кто помогал, поддерживал и «лепил» потрясающе мудрую и тонкую Мариам Мерабову? Почему не помнить о корнях, истории Отечества не просто стыдно, а преступно перед будущим своей семьи и своей страны? Кому выгодно обесценивать достижения советской эпохи и почему о заслугах того времени сегодня не принято вспоминать и уж тем более гордиться этим?

О настоящей любви, хорошей  музыке, наших культурных кодах на все времена и особом отношении к жизни - певица Мариам Мерабова в студии программы «Музыка+».

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика