Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 01.06.2023 г. Взрывной переполох в Вашингтоне

Выпуск от 01.06.2023 г. Взрывной переполох в Вашингтоне

09:15 01.06.2023
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Старые песни. Почему Белый дом заявляет, что против украинских атак по российской территории? И при этом Киев угрожает вновь ударить по Крымскому мосту? Что имел в виду президент Франции Макрон, когда говорил, что западную поддержку Незалежной  надо “откалибровать” в случае провала контрнаступления - все ответы в Открытом эфире. 

Вместе с Донбассом. В студии Открытого  эфира независимый журналист из Великобритании Майк Джонс, волонтер Мария Лелянова и военкор, журналист издания  “Блокнот Россия”, Изабелла Либерман. Они только что вернулись из зоны проведения специальной военной операции, где были с гуманитарной миссией.  Как и чем они помогают бойцам и мирным жителям? Почему готовы рисковать собственной жизнью, лишь бы поддержать людей в трудной ситуации -  рассказ из первых рук, только в Открытом эфире. 

Гильменд - река раздора. Почему между Тегераном и Кабулом может начаться масштабный военный конфликт? Что послужит казусом Белли? Кто главные поджигатели и бенефициары войны на  Ближнем Востоке - Виталий Волков получил эксклюзивную  информацию от своих источников. 

Подмоченная репутация. Как украинский кризис повлиял на рынок западных вооружений во всем мире и их имидж? Почему в Индии теперь с недоверием смотрят на французские дальнобойные ракеты - аналоги британских Storm Shadow? Что говорят о недостатках американских истребителей F-16 сами пилоты? И почему стремительно падает стоимость акций ведущей корпорации ВПК США, производящей ЗРК Patriot - Малек Дудаков с подробностями. 

Взрывной переполох в Вашингтоне. Почему внезапно выяснилось, что американское военное могущество оказалось не таким уж и всеобъемлющим, как его преподносили западные эксперты? Как так получилось, что американцы отстали от России и Китая не только в гиперзвуке, но и в разработке простой взрывчатки для боеприпасов - Александр Садовников разбирался.

Экспертное мнение и аналитика