Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 22.09.2022 г. Фейки о частичной мобилизации и безопасность на референдумах

Выпуск от 22.09.2022 г. Фейки о частичной мобилизации и безопасность на референдумах

21:15 22.09.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Частичная мобилизация. Новый поворот в противостоянии на Донбассе и в других регионах Украины. Как изменится после этого тактика спецоперации? И какие фейки о мобилизации распространяются в сети? Разберемся - вместе с Сергеем Строканем и военными экспертами.

Сделать выбор. Как готовятся к референдумам в республиках ЛДНР, в Запорожье и Херсоне? Кто обеспечивает безопасность на местах? И каких провокаций ждут силовики? На связи со студией из ЛНР - Алексей Селиванов.

А также. На сессии Генеральной ассамблеи ООН - мощный антироссийский хор западных политиков - и все четко попадают в одни и те же ноты. Кто и как собирается реформировать Организацию объединенных наций? И кто уже мнит себя новым постоянным членом Совбеза? Обсудим. 

Тегеран-22. Почему Запад крайне раздражен вступлением Ирана в ШОС, а президент Раиси считает, что именно США подталкивают страны к сближению? Но - восстановится ли многострадальная «ядерная сделка»? Прогнозы - у Фархада Ибрагимова.

А также. Германия решила не останавливать последние две работающие атомные электростанции, как было запланировано. Неужели Берлин осознал, что хранить верность “зеленым” принципам такой ценой сегодня немцы не готовы? И как этот удар выдержит партия Бербок и Хабека? Подробности - у Андрея Сидорчика.

Новая угроза от Агентства USAID. Специальный комитет будет как и прежде выделять помощь беднейшим регионам мира. НО. Почему это напрямую связано с сокращением рождаемости в странах-соискателях? Какое место отводится новой гендерной политике? И причем здесь скандальный фонд Билла Гейтса? Расследование Александра Садовникова.

Экспертное мнение и аналитика