Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 22.09.2022 г. Передел ООН и бушующий Иран

Выпуск от 22.09.2022 г. Передел ООН и бушующий Иран

11:20 22.09.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Домой, в Россию. Какие настроения сейчас у жителей областей, где уже завтра начнется проведение референдумов о присоединении к Российской Федерации?  Почему они в один голос заявляют, что хотят забыть Украину, как страшный сон? Каких  провокаций от Киева ждут организаторы голосования и как будет обеспечена безопасность  на участках - на связи со студией председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов из Запорожской области.

С такими друзьями и враги не нужны. Как “добрые и отзывчивые” в кавычках соседи Украины уже нацелились на ее территории? Чем будет расплачиваться  Киев за  поставки вооружения США и НАТО? И как могут выглядеть границы Незалежной в недалеком будущем - Дмитрий Родионов разбирался.

Одеяло на себя. Зачем на 77-ой Генассамблее ООН  Олаф Шольц во всеуслышание проговорил, что  Германия готова стать постоянным членом  Совета Безопасности  Организации объединенных наций? А Эммануэль Макрон призвал пересмотреть применение права вето Совбеза ООН? И почему Джо Байден экстренно переписывал свою речь - все подробности у Сергея Судакова.

Обещать - не значит жениться. Что стоит за заявлениями Байдена о том, что американцы будут защищать Тайвань от Китая военным путем? Почему Белый дом уже открестился от слов президента США? А Пентагон зачем-то привел данные симуляций, которые показывают сокрушительное поражение Соединенных Штатов в этом конфликте - о кризисе армии США Малек Дудаков.

Бушующий Иран. Почему после насильственной смерти 22-летней девушки в стране вспыхнули антиправительственные  протесты, которые переросли в ожесточенные беспорядки? Почему западная пресса уже сравнила погибшую с афроамериканцем Джоржем Флойдом? Кто зачинщик этих волнений, а кто режиссер?  И главное - как этот кризис может быть  связан с Россией? Детали расскажет Аббас Джума.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика