Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 21.09.2022 г. Истерика Запада от референдумов и США нагнетает Азию

Выпуск от 21.09.2022 г. Истерика Запада от референдумов и США нагнетает Азию

21:15 21.09.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Возвращение домой. Как будут проходить референдумы о присоединении к России в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях? Что говорят люди на местах? Как изменится карта России? И почему нынешние события напрямую связаны с тем, что начинал еще царь Петр Первый? Какую истерику плебисцит вызвал на Западе? Чем грозятся в ответ США и их сателлиты в Европе? Материал Владимира Скачко.

Пентагонит на убой. На какие шаги американское командование толкнет ВСУ уже в ближайшее время? По каким направлениям противник максимально активизировался? Где сосредоточил внушительные кулаки? Какое западное оружие уже в строю? А какое - на подступах? Только что с линии фронта с репортажем вернулся Александр Егорцев. 

Поэзия блока. Почему генералы НАТО уже не скрывают, что главная цель Альянса была и есть - разбить Россию на поле боя и расчленить ее? Как бывший командующий сухопутными войсками в Европе Бен Ходжес на голубом глазу в прямом эфире решает, кому и сколько достанется русского ядерного оружия после развала нашего государства? Какую роль в этой стратегии играет убийство европейской экономики? О чем именно аналитический центр РЭНД докладывал Пентагону? И причем здесь тысячи соросят, занявших в странах ЕС ключевые руководящие посты? Расследование Алексея Анпилогова. 

Тавань-ка, встань-ка. Почему США уже не скрывают, что готовы будут развязать войну, лишь бы мятежный остров не достался Пекину? К чему призвал НОАК лидер страны Си Цзиньпин? Какое оружие Пентагон уже направляет Тайбэю и сколько готов вливать денег в боевые действия каждый месяц? Когда полыхнет Азиатско Тихоокеанский регион? И почему эксперты уверены, что этот конфликт, помноженный на украинский кризис можно смело считать полномасштабной Третьей Мировой? Подробный анализ от американиста Дмитрия Дробницкого.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика