Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 21.09.2022 г. Период полураспада Украины и слезоточивый газ за протесты

Выпуск от 21.09.2022 г. Период полураспада Украины и слезоточивый газ за протесты

11:20 21.09.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Добро и воля. Удивительная история заместителя начальника штаба батальона Союза добровольцев Донбасса «Гром» Артема Караева. Как и почему он принял решение в 2014 оставить актерскую карьеру в Мексике и отправиться защищать Донбасс? На каком направлении оказался в первые дни специальной военной операции? И какая обстановка на фронте прямо сейчас? Узнаем из первых уст. Уже через пару минут.

Период полураспада. Почему европейские политики все чаще стали говорить о неминуемом разделении Украины? На какие территории Незалежной метят поляки, венгры и румыны? Что сделали сами киевские власти,  чтобы развалить и без того хрупкую государственность? А также - к какой войне экстренно готовятся европейцы? Зачем французы мобилизуют свой военно-промышленный комплекс? Ради чего немцы экономят танки? И с какой целью Польша хочет стать европейским центром милитаризма? Расследование Бориса Джерелиевского.

Хотели медок, а будет холодок. Как в Италии и Греции люди уже массово выходят на митинги против высоких цен на энергию? Как они требуют дешевый газ, а власти дают им тут же бесплатный, правда слезоточивый? Сколько немецких компаний уже приказали долго жить из-за бездумных санкций Запада против России? И почему это только начало большого скатывания для экономики Германии? Какие европейские производства будут остановлены уже этой зимой? И правда ли, что точечные народные волнения - это только начало? Когда ЕС захлестнет бессмысленный и беспощадный бунт? Ситуацию изучил кандидат политических наук, американист Дмитрий Евстафьев.

Опытным путем. Как американцы признались, что ставили биологические эксперименты на психически больных украинцах? Чем обусловлен выбор изучаемых в Незалежной возбудителей в составе Программы снижения угрозы, которую реализует Агентство Пентагона DTRA? Почему в исследованиях на Украине особое внимание уделялось природным и особо опасным инфекциям, которые подпадают по категорию биологического оружия? Расследование Александра Садовникова.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика