Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 20.09.2022 г. Время референдумов и «слоны» против «ослов» в США

Выпуск от 20.09.2022 г. Время референдумов и «слоны» против «ослов» в США

21:15 20.09.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Референдум. Время пришло. Донецкая народная республика, Луганская народная республика сегодня официально подтвердили желание провести референдум о вхождении у состав России. Но это еще не все. С 23 по 27 сентября помимо ДНР и ЛНР народное голосование состоится и в Запорожской области, и Херсонской. Очевидно, что никто из жителей этих областей не горят желанием вновь увидеть украинских головорезов как и иметь с ними что-то общее. Обсудим эту важную новость с нашими экспертами.

А им все неймется или Катюши Кремля. Как в Прибалтике добрались даже до культовых советских песен? Что грозит тем, кто осмелится спеть строки, которые десятилетиями исполняли их отцы и деды - поколение победителей над фашизмом? И на что еще готовы пойти наши зашоренные соседи в своей одержимости русофобией? Все подробности у Андрея Сидорчика.

Слоны против ослов. Почему в США растет число республиканцев, готовых отказать Украине в военной помощи, на которой настаивают демократы? Как Незалежная стала разменной монетой в политических игрищах американцев? И как изменятся отношения  Вашингтона и Киева после ноябрьских выборов в Сенат - Дмитрий Родионов разбирался .

Закат Европы. Что говорится о тревожном будущем Старого Света в секретном докладе корпорации RAND, которая тесно связана с Пентагоном и американским ВПК? Случайно ли что сегодня Вашингтон всех собак в ЕС спускает именно на Берлин? Или эта изощренная атака - всего лишь часть глобального плана поставить Германию на колени? И когда американцы объявят о новом плане Маршалла? Расследование Александра Садовникова

На крючке. Как Вашингтон манипулирует ведущими европейскими политиками? Какие разрушающие карьеры секретные досье и чемоданы компромата есть у ЦРУ на каждого западного трибуна? Какие скелеты запрятаны в шкафах Олафа Шольца, Урсулы фон дер Ляйен и других первых лиц ЕС - о закулисных интригах и неудобной правде - Тимофей Борисов.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика