Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 11.08.2022 г. Фабрика фейков Зеленского и пятая колонна НАТО

Выпуск от 11.08.2022 г. Фабрика фейков Зеленского и пятая колонна НАТО

11:20 11.08.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Украинский пациент скорее мертв. Что сказано  в секретном докладе американской аналитической компании Stratfor, которую в узких кругах еще называют «теневым ЦРУ»? Почему авторы без обиняков говорят, что Незалежная - это проигрышный проект, который по факту принесет Западу одни убытки? И что уже настало время бросить этот никому ненужный чемодан без ручки - документ изучил Александр Садовников.

Иллюзия обмана. Как  работает фабрика фейков Зеленского? Почему жители Украины продолжают верить даже самым абсурдным вбросам - на связи со студией бывший нардеп Верховной Рады Алексей Журавко. Только в Открытом эфире он расскажет, как киевские интернет тролли  использовали его фотографию для так называемого «разгона» новой дезинформации о спецоперации России на Украине. 

Наши в Сербии. Какие преимущества получит Россия после размещения своей военной базы на Балканах? И попробует ли Запад этого не допустить - в ситуации разбирался Игорь Моисеев.

Пятая колонна НАТО. Почему в США вдруг забили тревогу - в Североатлантическом Альянсе, оказывается, есть публичные, весьма авторитетные и уважаемые люди, которые поддерживают Россию и Путина?! Чем так опасны для коллективного Запада Берлускони, Орбан и Эрдоган - все детали у Камрана Гасанова.

Черные деньги Варбургов. Как Олаф Шольц оказался замешан в громком деле о мошенничестве с налогами? Что обнаружили следователи немецкой прокуратуры в его электронной переписке? И может ли этот несвоевременный скандал стоить Шольцу кресла канцлера ФРГ - Тимофей Борисов с подробностями.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика