Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 11.08.2022 г. ТТХ нового Bayraktar и сложный выбор Токио

Выпуск от 11.08.2022 г. ТТХ нового Bayraktar и сложный выбор Токио

21:15 11.08.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

«Наступать нельзя обороняться». Так назвал свой аналитический материал Владислав Шурыгин и задался вопросом: «Где в этом предложении командование ВСУ поставит запятую?» Неужели украинцы действительно готовятся к мощному контрудару? Сможет ли Киев подтолкнуть главковерха Залужного к активным действиям? И что по этому поводу думают в США? Прогнозы и версии - у автора в нашей студии.

“Мариуполь. Русский город”. В Москве, в кинотеатре “Октябрь” состоялась большая премьера документального фильма военкоров телеканала RT Станислава Обищенко и Алексея Ларкина. Что увидела на экране неравнодушная думающая публика? И что возмутило так называемое либеральное интернет-сообщество? Впечатления от премьеры и анализ сетевого бреда - у Алексея Ларкина.

Десант в Еленовке. Вместе с иностранными журналистами в колонии для украинских военнопленных побывал американский актер с русским паспортом Стивен Сигал и спецкор Комсомолки Дмитрий Стешин. Он - на связи со студией Открытого эфира.

Турция собирается построить на Украине завод по производству беспилотников. Какую угрозу на самом деле представляет новый ударный БПЛА Bayraktar Акинчи, способный нести крылатые ракеты с лазерным наведением? Тактико-Технические параметры оценил Алексей Леонков.

Токио 2.0. Премьер Японии Фумио Кисида реорганизовал свое правительство. Говорят, это связано с серьезными экономическими проблемами и насущными вопросами энергетической безопасности. Почему Токио, не отступая от антироссийской санкционной политики, все-таки рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с Москвой в проектах «Сахалин-2» и «Сахалин-1»? Разбирался Сергей Строкань.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика