Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 10.08.2022 г. Надрыв Киева и американские страшилки о Китае

Выпуск от 10.08.2022 г. Надрыв Киева и американские страшилки о Китае

11:20 10.08.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Правильный выбор. Уникальная история. В нашей студии бывшая военнослужащая ВСУ Надежда Симонова. Как в первые дни СВО они с мужем, тоже украинским военным, поняли, что Киев не на правильной стороне истории? И как сама Надежда окольными путями после скандального увольнения из ВСУ окольными путями бежала с Украины? Обо всем гостья расскажет только в студии Открытого эфира. 

Планы с надрывом. Где и как Киев планирует провести контрнаступление? Какую группировку уже собрал близ Херсона? Правда ли, что атаку хочет возглавить лично Зеленский? И что будет делать Банковая, когда контрнаступ захлебнется, не успев начаться? Ответы в материале военного обозревателя ИД "Комсомольская правда", полковника запаса Виктора Баранца.

Домой за 48 часов. Почему Телеграф пугает западного читателя, тем что у Китая якобы уже готов план возвращения Тайваня военным путем за двое суток? Чем встревожен министр иностранных дел мятежного острова и почему категорически отказывается говорить спасибо Нэнси Пелоси? Как в США уже стали понимать, что Россия и Китай способны свалить гегемонию доллара? Подробный анализ от публициста, американиста Дмитрия Евстафьева.

Сморите, электроник плачет. Кому и зачем на самом деле нужна была пандемия Ковида? Какой страшный эксперимент над человечеством уже запущен? В чем признался советник идеолога цифрового порабощения человечества Клауса Шваба Юваль Ной Харари? Кто планирует планово вживлять чипы в людей с самого детства? Как эта практика уже обкатывается в Южной Корее? Зачем следить за вашими желаниями? И что будет, когда искусственный интеллект подумает, что он умнее человека? Ответы на очень тревожные вопросы, которые касаются на всех, в материале политического обозревателя РИА ФАН Алексея Анпилогова.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика