Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 09.08.2022 г. Англия в панике и фантомные боли финнов

Выпуск от 09.08.2022 г. Англия в панике и фантомные боли финнов

21:15 09.08.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Англичанка в панике. Кого и чем до смерти перепугал новый доклад Минобороны Великобритании «Оборона в эпоху конкуренции, защита и безопасность индустриальной стратегии»? Почему туманный Альбион безоговорочно признал свое катастрофическое отставание в танковых вооружениях? Почему британских военных так пугает российский гиперзвук? И почему они, несмотря ни на что, готовы затягивать конфликт на Украине  до бесконечности - Александр Садовников  внимательно изучил документ.

Жовто-блакитные финны. Зачем в городе Лаппеэнранта теперь по утрам поднимают  флаг Украины и исполняют гимн Незалежной? Как связаны эти абсурдные действия местных властей с фантомным желанием Финляндии вступить в НАТО - Андрей Сидорчик разбирался.

Русская шпионка. За что в Косово задержали спецкора «Комсомольской правды» Дарью Асламову? О чем ее много часов допрашивали спецслужбы самопровозглашенной республики? Какие угрозы в  это время ей писали пользователи косовский соцсетей. 

Морской бой. Что сказано в новой доктрине развития флота России? Почему отныне ключевая ставка сделана на гиперзвук? И почему теперь некогда мощные американские авианосцы становятся бесполезной грудой металла - все подробности у Александра Артамонова.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика