Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 08.08.2022 г. «Гудбаймарс» и наглая пощечина США

Выпуск от 08.08.2022 г. «Гудбаймарс» и наглая пощечина США

11:20 08.08.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Буквально только что пришло свежее видео окопного боя из района Авдеевки. Позиционная перестрелка ведется на расстоянии 100 м, иногда подключаются минометы. ВСУ отступает. Покажем.

Я месяц ходил думая, что у меня не рассосался сгусток крови, но потом решил приложить магнит и он прилип, там оказался под кожей осколок”. Из длительной командировки в Донбасс только что вернулся репортер Звезды Валентин Гвоздев. Как, несмотря на ранение, продолжать работать, не выбывая из строя ни на минуту? Валентин уже в нашей студии.

Гудбаймарс. Как союзные силы методично уничтожают хваленые РСЗО Хаймарс? Почему украинские военные перестали петь оды этим установкам? Кто готовил Европу к войне с Россией еще с 2021 года? Зачем именно тогда румынам спешно были поставлены 18 Хаймарсов? Когда они могут оказаться на Украине? И кто в итоге отдает приказ открыть стрельбу - всушники или все-таки офицеры Пентагона? Расследование Владимира Ераносяна.

Аппарат абонента выключен или находится не в зоне действия сети. Почему Пентагон не может дозвониться до своих коллег в Пекине? Что за масштабные маневры в это самое время Поднебесная проводит вокруг Тайваня? К чему готовят бойцов НОАК и могут ли учения перерасти в военную операцию? Сколько ракет уже взорвалось недалеко от мятежного острова? И как далеко готов зайти Китай, отвечая на наглую пощечину США? Александр Шарковский с материалом уже у нас в студии.

И треснул мир напополам. Почему западные СМИ бьют тревогу, что большая часть мира не поддержал США и Европу в их антироссийском угаре? Почему Волт Стрит Джорнал уверена, что ЕС скоро начнет бороться с азиатскими странами за право покупать российский газ? Услышит ли Старый Свет предупреждение, что сокращение поставок голубого топлива всего на 15 процентов навсегда похоронит его экономику? И когда начнется настоящий закат Европы. Василий Колташов со своей статьей уже в нашей студии.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика