Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 04.08.2022 г. Пушечное мясо для Киева и эготур Пелоси

Выпуск от 04.08.2022 г. Пушечное мясо для Киева и эготур Пелоси

21:15 04.08.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Донбасс освобожденный. Как люди в селе Новолуганское 8 лет жили под оккупацией киевских боевиков? Почему все это время они боялись даже узнать у родственников в ДНР как дела, хотя до границы было всего 20 километров? Как они встретили российские войска? И как теперь Украина мстит им за это - репортаж с места событий военкора Никиты Третьякова.

Пушечное мясо для Киева. В Германии набирает обороты невероятный скандал - стало известно, что местные НКО обманом и под угрозой депортации заставляют беженцев с Ближнего Востока становиться наемниками и воевать на Украине на стороне Киева. Все подробности щекотливой истории у Камрана Гасанова.

“Большая двойка” - новое прочтение. Как визит Нэнси Пелоси на Тайвань поставил крест на глобальном проекте Генри Киссинджера по неформальному объединению США и Китая? И как изменится геополитическая реальность всего мира, если этот проект будет возрожден в ином виде - не как союз Вашингтона и Пекина, а как Пекина и Москвы - ситуацию анализировал Сергей Строкань. 

Эготур Пелоси - почему американские политики, журналисты и обычные граждане в ужасе от вызывающе беспардонной провокации председателя палаты представителей конгресса США? И почему они в один голос твердят, что никогда еще правительственные круги Америки не были такими слабыми - все подробности у Михаила Тильмана.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика