Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 29.06.2022 г. «Пасьянс» альянса в Европе и бои за Лисичанск

Выпуск от 29.06.2022 г. «Пасьянс» альянса в Европе и бои за Лисичанск

18:50 29.06.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Горское и Золотое окружены. Северодонецк взят. Бои за Лисичанск. Треть города под контролем союзных сил. Армия России и ЛНР захлопнула крышку нового котла. Продолжается наступление на Белую Гору, Волчеяровку и Николаевку. Что будет означать победа в этом районе? И на что пойдут ВСУ, когда будут обезглавлены в Краматорске, где засел украинский штаб Операции объединенных сил? Анатолий Матвейчук и его военкоры следят за ходом специальной военной операции.

Шокирующий репортаж военкора ВГТРК Александра Рогаткина из Попасной. Как ВСУ превратили ее в город-призрак и прицельно истребляли мирное население. Автор только что вернулся с линии фронта и уже в нашей студии. Вы увидите это первыми.

Альянс раскладывает пасьянс. До чего договорились страны НАТО по итогам двухдневного саммита в Мадриде? Услышаны ли требования Польши назвать Россию уже даже не угрозой, а открыто - врагом? Швеция и Финляндия в НАТО? что это означает для России? И как блок будет наращивать ударный фронт у наших границ до 300 тысяч штыков? Подробный анализ саммита апокалипсиса в статье Юрия Кнутова.

Другой путь. Параллельный импорт официально разрешен на территории России. Что означает этот замысловатый термин? Как теперь зарубежные электроника, бытовая техника, автомобили и прочие товары будут попадать на наш рынок? Почему мало кто знал, что подобный механизм всегда работал, например в США и в некоторых странах Европы? Опасно ли будет покупать американский телефон или немецкую машину? И главное - как от новой схемы поменяется цена? Все ответы в материале Александра Садовникова.

Техас делает пас. Штат, чья экономика настолько огромна, что проигрывает только калифорнийской, снова порывается выйти из состава США. Насколько серьезна угроза? И чем это аукнется для всей Америки? 

Куда ведет Штаты Байден и как его желание перевести внимание американцев с внутренних проблем на Украину может окончиться настоящей гражданской войной в США? Дмитрий Косарев разбирался.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика