Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 30.06.2022 г. Лисичанский котел и загадка Эрдогана

Выпуск от 30.06.2022 г. Лисичанский котел и загадка Эрдогана

11:20 30.06.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Лисичанский котел практически захлопнулся. Почему противник отступает в сторону Северска? И какой прием ему там окажут союзные силы России и Донбасса? Какие потери несет украинская армия? И почему число погибших увеличивается день ото дня в геометрической прогрессии, даже несмотря на то, что американские инструкторы обучали на полигоне в Яворове боевиков тысячами? Все подробности через несколько минут, от военкоров, которые работают в зоне спецоперации.

Загадка Эрдогана. Почему президент Турции так резко сменил гнев на милость и внезапно дал согласие на прием Швеции и Финляндии в НАТО? Какова истинная подоплека сделки? И какой главный бонус получит теперь Анкара - все подробности у Юрия Селиванова.

Ожидания и реальность. По факту саммита НАТО все страны Альянса выразили готовность увеличить военные расходы. Но откуда они возьмут на это деньги - сейчас, в условиях сильнейшего экономического кризиса? Почему Британия, которая особо усердствует в вопросе наращивания военных трат, в то же время сокращает свою армию до размеров 18-го века - ситуацию анализирует Малек Дудаков.

Для “особо непонятливых”. Зачем Берлин созвал страны Африки, Азии и Латинской Америки на конференцию под провокационным названием “хлеб для мира”? Почему докладчики без устали, наперебой называли Россию главным виновником грядущего голода? И какие предложения - от которых невозможно отказаться - сулили немцы, лишь бы втянуть страны третьего мира в антироссийскую коалицию – эксклюзивные детали у Виталия Волкова.

Байден и пустота. Почему в странах, где всегда традиционно позитивно относились к США - во Франции, Италии, Нидерландах и других, стремительно падает рейтинг президента Америки? И как на этом фоне демократы стремятся дискредитировать его главного противника Дональда Трампа - Михаил Тильман разбирался.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика