Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 18.05.2022 г. Трибунал для националистов и раскол в элитах США из-за Украины

Выпуск от 18.05.2022 г. Трибунал для националистов и раскол в элитах США из-за Украины

11:20 18.05.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Продолжается сдача. Даже ночью. Нацисты выходят из Азовстали сотнями! В СИЗО Еленовки ожидают почти две с половиной тысячи пленных! В Мариуполе сильно погрустневших националистов прямо сейчас снимает военкор Максим Фомин. Его репортаж уже готовят к эфиру!

Подвиги «Азова»*. Расстрел и пытки пленных, насилие и убийства мирных жителей Мариуполя, о каких еще ужасных преступлениях расскажут на новом Нюрбергском трибунале жертвы нацбатальона? И кто из боевиков «Азова»* достоин высшей меры? Обсудим с советником главы правительства ДНР Яном Гагиным и главой Международного общественного трибунала по Украине Максимом Григорьевым.

Падение Попасной. Только что корреспонденты луганского телевидения прислали репортаж из освобожденного города. О каких преступлениях ВСУ рассказали репортерам местные жители? И как взятие Попасной переломило ситуацию на Северодонецком направлении? О новых котлах, в которых может оказаться до 20 тысяч солдат Украины, о том, к чему приведет потеря Лисичанска и Северодонецка для остальной украинской армии? Поговорим со специальным корреспондентом телеканала “Спас” Александром Егорцевым. Он только что вернулся с линии фронта.

Поселок Великая Новоселовка-2 взят штурмом. Там сейчас работает корреспондент Соловьев Live Сергей Макаренко! Первые кадры с мест боев мы получаем в режиме реального времени! Чем эта потеря обернется для всей авдеевской группировки ВСУ? И почему сейчас украинский генштаб приказал переходить к тактике “москитных войск”, которая все больше напоминает действия арабских террористов?

Почему советы пентагоновских генералов не сработают на Украине? Расскажет обозреватель издания РИА ФАН Алексей Анпилогов.

Приставили пушку. Сколько еще оружия Америка намерена поставить Киеву по новому ленд-лизу? И как на обещание Байдена выделить Украине еще 40 млрд долларов отреагирует сильно обедневшая глубинная Америка? Почему это решение вызвало раскол даже среди американских элит? И чем может обернуться для демократов этот аукцион невиданной оружейной щедрости? О грядущем перевороте в политике США и о том, кому на самом деле выгоден затяжной конфликт на Украине? В новой статье международного обозревателя агентства “РИА-Новости” Виктории Никифоровой. Вы увидите это первыми и только в “Открытом эфире”.

*батальон «Азов» - запрещенная на территории РФ организация

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика