Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 07.04.2022 г. Цензура по-европейски и охота на русских

Выпуск от 07.04.2022 г. Цензура по-европейски и охота на русских

19:00 07.04.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Подземная цитадель Азова*. Почему именно “Азовсталь” стал  крепостью для  боевиков националистического бандформирования, из которой их так сложно выбить? Что скрывают  километры туннелей  металлургического комбината? И почему  все те, кто был внутри, называют  его “городом в городе” - все детали  у президента Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергея Гончарова. Он своими глазами видел, как устроен этот промышленный гигант.

- Цензура по-европейски. Как преподносят западные СМИ своей публике новости о российской спецоперации на Украине? По какой схеме и шаблонам они создают альтернативную реальность и тиражируют фейки? И что на самом деле видит в Донбассе иностранная пресса  - об этом журналист из Германии Томас Репер.

- ЦИТАТА: “За мной пришли. Не поминайте лихом”. Как киевская власть расправляется со всеми, кто посмел говорить правду о ее преступлениях на Украине? Подробности из первых рук - от бывшего депутата Верховной Рады Алексея Журавко. На днях СБУ прямо из квартиры забрали его друга- харьковчанина Олега Новикова. 

- Охота на русских. В Берлине после массового автопробега против дискриминации россиян активисты украинской диаспоры начали настоящую охоту за теми, кто следовал в колонне машин под «Катюшу». Почему немецкая полиция и власти города закрыли глаза на откровенно фашистские методы борьбы украинцев - Виталий Волков получил информацию от своих источников в Германии. 

* батальон «Азов» - запрещенная на территории РФ террористическая организация

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика