Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 12.01.2022 г. Кому грозит дестабилизация в Казахстане и ожидания от Совета РФ-НАТО

Выпуск от 12.01.2022 г. Кому грозит дестабилизация в Казахстане и ожидания от Совета РФ-НАТО

21:25 12.01.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Хроники Саксауловой революции. На связи со студией - военкор Станислав Обищенко с эксклюзивными подробностями и детальным разбором событий в Казахстане. Кто на самом деле руководил погромщиками, откуда подвозили оружие и какие наркотики давали радикалам. Вы увидите это первыми.

- Связанные одной степью. Уникальные кадры задержания радикалов и неизвестные детали антитеррористической операции в Казахстане. В кресле главного героя - легендарный военкор КП и свидетель всех цветных революций Дмитрий Стешин. Со статьей об истинных организаторах переворота и о том, как среди них опять оказался основатель фонда Сороса.  

- Безобразие в Азии. Почему в Пекине уверены - попытка Запада дестабилизировать Казахстан - это удар не только по России, но и по Китаю? Как спецслужбы Америки и Европы намереваются поставить на Великом шелковом пути свой шлагбаум? И чем ответит Поднебесная? О реакции КНР на события последних дней - в материале китаиста Николая Вавилова.

- Поэма Блока “Восемь”. Как НАТО, созданная против СССР, трижды расширялась до 1991 года и еще пять раз после развала Страны Советов, несмотря на то, что главного врага уже не было на карте мира? Зачем глава военного блока Столтенберг накануне важнейших переговоров в Брюсселе вдруг стал говорить о войне с Москвой? И возможно ли на фоне таких заявления прийти хоть к какому-то соглашению?  Материал военного публициста Юрия Кнутова.

- Больше не НАТО. В чем суть призыва России недружественному блоку вернуться к принципам 1997 года? А главное - может ли провал на переговорах с Россией поменять расстановку сил в американском правительстве? Кто придет на смену Блинкену и может ли эта замена окончательно испортить отношения Москвы и Вашингтона? С подробностями в студии - радиоведущий и американист Дмитрий Дробницкий.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика