Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 30.11.2022 г. Опасные учения НАТО и кампания США против Китая

Выпуск от 30.11.2022 г. Опасные учения НАТО и кампания США против Китая

21:20 30.11.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Агрессия на всю. Почему в НАТО уже открыто признают, что начали против нас войну на Украине еще в 2014 году, что все эти годы специально накачивали ВСУ оружием и обучали по своим стандартам? Как Столтенберг прямо заявляет, что в странах Восточной Европы все военные заводы теперь будут работать на Киев? А главное какие опасные учения против нас альянс проводит прямо сейчас? К чему готовят солдат НАТО и при чем тут Сувалкский коридор, самый короткий путь из Белоруссии до Калининграда? Материал Юрия Кнутова.

Вашингтон убавь. Почему протесты против ковидных ограничений в Германии западная пресса называет бунтом кучки маргиналов, а то же самое в китайском городе - порывом молодежи к свободе? Кто в США заказывает кампанию в СМИ против Поднебесной? И к каким санкциям из Вашингтона уже готовятся в Пекине? Так может ли американо-китайское противостояние вылиться в настоящий военный конфликт? Дмитрий Дробницкий с ответами.

Макрон и поклон. Зачем президент Франции скоропостижно покинул Европу и улетел в США? Причем здесь в буквальном смысле замерзающий Старый Свет и спешно эмигрирующие в США французские высокотехнологичные компании? Так какую цену средний европейский класс заплатит за украинскую авантюру? Почему Вашингтон не хочет помогать своим сателлитам? Кто заказал рукотворный закат Европы и когда жители ЕС поймут, что стали жертвами самой крупной аферы 21 века? Разбирался Сергей Ануреев.

Ни стыда ни совести. Зачем  назначенный Трампом трансгендерный чиновник из Белого Дома промышлял кражей чемоданов в аэропорту? Как скандал с “образцом толерантности”, оказавшимся обычным уголовником, пытаются замять в Госдепе?

А также. Радужный пас. Как этот чемпионат мира стал самым скандальным за всю историю футбола? Почему ЛГБТ-активисты решили наплевать на законы мусульманского Катара и открыто демонстрируют поддержку геям и лесбиянкам? Кто дал добро на эту откровенную провокацию и к каким последствиям приведет подобная дерзость? Дмитрий Лекух с подробностями.

Экспертное мнение и аналитика