Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 30.11.2022 г. Битва за Артемовск и признание главы НАТО

Выпуск от 30.11.2022 г. Битва за Артемовск и признание главы НАТО

11:20 30.11.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Битва за Артемовск. Какие силы наши войска уже освободили? Какая обстановка в южной части города? По каким дорогам ВСУ обеспечивает свою группировку в этом городе? Какие перспективы перед нами открывает взятие Артемовска? Информацию с фронта получаем в режиме реального времени. Также в студии Альгис Микульскис. Он проехал по всей линии фронта с депутатом госдумы Александром Бородаем и снял большой фильм о добровольцах в зоне СВО.

Признание века. Почему именно сейчас генсек НАТО Столтенберг решил открыться, что война на самом деле началась 8 лет назад и что именно Альянс натаскивал украинскую армию по своим стандартам и активно вооружал страны Восточной Европы против России? Как с этим связаны учения НАТО в Сувалкском коридоре? Неужели западный военный блок принял решение пойти атакой на Калиниград? Расследование Анатолия Матвийчука.

Удар по ударным. Почему на Западе бьют тревогу, что треть поставленных ВСУ американцами и компанией артиллерийских систем уже выведены из строя? Какие основные проблемы возникают на поле боя с хвалеными гаубицами М-777? Сколько зарядов это орудие может выдержать без техобслуживания? Насколько оправданы чаяния стран НАТО, что у них заканчиваются 155-миллиметровые снаряды? И как к их поставкам уже намерена подключиться даже Южная Корея, на которую давит Вашингтон? Материал Андрея Союстова.

Отмена не прошла. Как западный бренд косметики решился на рекламу со снегурочками и березками? Неужели маховик культуры отмены дал сбой? Что на самом деле происходит на рынке иностранных брендов? Был ли их уход из России столь же громким, как заявления об этом? Какие фирмы остались под другими названиями? Почему даже оголтелая русофобская Польша продолжает с нами торговать? И если это симулякр, зачем тогда вся эта антироссийская кампания была нужна? Уникальный расследовательский проект “Настоящий репортер” представит автор Константин Рожков.

Экспертное мнение и аналитика