Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 05.10.2022 г. Ядерные провокации от Ми-6 и плацдарм против России

Выпуск от 05.10.2022 г. Ядерные провокации от Ми-6 и плацдарм против России

21:15 05.10.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Как лидеры Европы уже напрямую анонсируют войну Запада до последнего украинца? С какой целью с тренировочных полигонов Британии к Энергодару экстренно переброшено 450 украинских спецназовцев? Почти месяц в Запорожской области работал репортер РТ Алексей Репин. Эксклюзивные репортажи - только в Открытом эфире. 

Какой плацдарм против России НАТО готовит в Прибалтике? Зачем в Латвии экстренно провели учения с участием РСЗО Хаймарс? Какой кулак против нас три республики смогут собрать за считанные дни? Почему в Североатлантическом Альянсе это направление называют вторым военным эшелоном противостояния с Москвой? Кто еще в него входит? И какая роль в этой следующей ударной дуге у Польши? Большое расследование обозревателя телеканала ТВ Центр Веры Кузьминой.

Зачем западные СМИ разгоняют фейк о якобы ядерном поезде России, выдвинувшимся в сторону Украины? Почему эту дезу разгоняют именно с подачи МИ-6? К чему под эту сурдинку готовятся сами англо-саксы? И неужели в штаб-квартире Пентагона уже принято решение провести ядерную провокацию “под чужим флагом”? Юрий Кнутов разбирался.

Как уже прямо сейчас происходит деиндустриализация Европы? Почему 90 процентов промышленников ЕС убеждены, что не переживут эту зиму? Как Германия оказалась перед фактом, что 11 из 40 миллионов домохозяйств отапливать просто нечем? В какой последовательности в ФРГ будут отключать батареи? Кто уже требует, чтобы на смену Шольцу пришел ЦИТАТА “настоящий канцлер войны”? И как США терактами на Северных потоках хотят сделать из Берлина настоящую ударную силу против Москвы? Дмитрий Бабич с материалом.

Экспертное мнение и аналитика