Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 05.10.2022 г. Западный неонацизм и Европа идет в средневековье

Выпуск от 05.10.2022 г. Западный неонацизм и Европа идет в средневековье

11:20 05.10.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Как США заталкивают Европу обратно в средневековье и главное - зачем? Втянет ли Вашингтон ЕС в открытое военное противостояние с Россией с помощью полного обрушения экономики? Подробный анализ профессора-американиста Дмитрия Евставьева. 

Зачем НАТО зашлась в истерике, что Россия намерена провести ядерные испытания? Почему Пентагон настаивает, что это обязательно произойдет в Черном море? Причем здесь попытки американской армии провести атаку под ложным флагом? И как эти сообщения взволновали именно Анкару? Расследование Алексея Анпилогова.

Кто, как и когда начал взращивать на Украине неонацизм? Почему бандеровцам Киев прощал даже линчевание невинных? Как вслед за гитлеровцами, проводившими политику «юденфрай», Запад запустил в Незалежной операцию «русенфрай»? И в какой момент коричневая чума поразила все ВСУ от мала до велика? Об этом уникальный фильм Александра Чекунова “Операция Украина. Преступления без наказания”. Автор уже в нашей студии. Вы увидите это первыми.

Почему американская пресса уверена, что официальный Вашингтон находится на грани нервного срыва после заявления Владимира Путина? Как они перевирают все, казалось бы, прямые и понятные, посылы России? Кому на Западе выгодно мусолить тему ядерной войны? И в каком случае Пентагон первым нажмет кнопку “пуск”. Материал Петра Акопова. Уже через пару минут.

Экспертное мнение и аналитика