Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 04.10.2022 г. США против Украины в НАТО и расследование диверсий на газопроводах

Выпуск от 04.10.2022 г. США против Украины в НАТО и расследование диверсий на газопроводах

21:15 04.10.2022
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

У кого из западных политиков начинают включаться мозги? Почему большинство стран НАТО и даже США против того, чтобы Украина вступила альянс? И почему жители Германии организовывают масштабное протестное движение против антироссийских санкций нам уже через несколько минут расскажет немецкий журналист Томас Репер.

Криминальное чтиво. Зачем  Германия хочет инициировать собственное расследование диверсий на российских газопроводах? Что и на кого “накопают” немцы? И что будет дальше,  если все следы укажут на Вашингтон - Тимофей Борисов разбирался. 

Байден и пустота. Кому выгодно, чтобы у руля американской политики находился недееспособный человек? Правда ли, что президент США, не отдает себе отчет в том, что происходит в мире, но визирует любые документы, которые ему приносят на подпись? И что произойдет, если, к примеру, ему однажды подсунут коды для активации ядерного чемоданчика  - ситуацию анализировал Андрей Сидорчик. 

Ястребы Бундестага. Почему Пентагон так активно втягивает Германию в украинский конфликт? И почему часть политиков ФРГ беспрекословно подчиняется требованиям американцев? Зачем они упорно лоббируют поставки Киеву тяжелых вооружений? И создают в Висбадене новый координационный центр, предназначенный исключительно для управления действиями украинской армией - эксклюзивные подробности у Виталия Волкова.

Экспертное мнение и аналитика