Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 20.09.2021 г. Вмешательства в российские выборы и «полицейские в хиджабах»

Выпуск от 20.09.2021 г. Вмешательства в российские выборы и «полицейские в хиджабах»

11:20 20.09.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Операция - «демократизация». Зачем Европарламент ровно за день выборов в Госдуму призвал не признавать выборы в России? И какую роль в этом играют киевские лоббисты? Какие еще страны бывшего Союза Запад планирует поднять на войну за построение «истинной демократии» в нашей стране? Обсудим.

- Война по расписанию. Зачем украинские войска обстреливали из тяжелой артиллерии города Донбасса в дни общероссийского голосования? Как СБУ отключало Интернет, связь и сообщало о липовых минированиях общественных мест ДНР и ЛНР? С места событий - репортер «Ньюз-Фронт» Георгий Медведев.

- Период полуразвала. Зачем Дональд Трамп заговорил о распаде США? Сколько времени, по мнению экс-президента, Америка просуществует в ее нынешнем виде? И почему агонизирующая империя может стать главной опасностью для всего мира? Об этом в материале главного редактора сайта Рустрат Юрия Баранчика.

- Зачем США, Британия и Австралия в условиях полной секретности создали еще один военный альянс? Против кого собираются дружить лидеры англосаксонского мира? Международный обозреватель КП Алексей Осипов с подробностями.

- Проектные мощности. О чем говорится в секретном проекте Пентагона под названием “конвергенция”? Как он связан с широкомасштабными маневрами американской армии, намеченными на октябрь? Что за новейшее оружие будут испытывать на учениях и зачем к месту проведения будут стянуты современные самолеты F-35 лайтнинг 2? Большой материал Алексея Леонкова 

- Огонь на продолжение. Зачем пакистанская разведка помогала талибам*? Кто на самом деле стоял за секретной операций “освобождение Афганистана”? Владимир Ераносян расскажет.

- Не слабая доля. Какие задачи ставились перед специальным женским подразделением “полицейских в хиджабах”? Какая судьба ждет девушек из кабульской полиции после бегства американцев? Уникальные кадры из афганской столицы в документальном фильме репортера телеканала РТ ДОК Натальи Карачковой. 

*Талибы, «Талибан» - террористическая организация, запрещенная на территории России.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика