Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 13.09.2021 г. Лесные братья, майданные сестры и зона джихада

Выпуск от 13.09.2021 г. Лесные братья, майданные сестры и зона джихада

21:25 13.09.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Штурмовое предупреждение, Украина переходит к террористической войне: зачем беспилотники ВСУ атаковали нефтебазу в Донецке? И как только чудом удалось предотвратить катастрофу с сотнями погибших? Чем ответили бойцы народной милиции - с линии разграничения передает репортер агентства NEWS FRONT Георгий Медведев.

- Под покровом мощи: чем совместные российско-белорусские учения «Запад-2021» до смерти пугают НАТО? Почему Владимир Зеленский после их начала стал снова говорить о войне с Россией? И зачем жаловался на Москву главе Пентагона? Какие ответные маневры готовит Украина совместно с альянсом уже скоро у наших границ? С подробностями - бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

- Лесные братья и майданные сестры: правда ли, что белорусская оппозиция готовит стране венесуэльский сценарий с диверсиями и подрывами электросетей? Расследование Владимира Ераносяна.

- Герои союза: интеграция России и Белоруссии это только начало. Каким может стать обновленный союз бывших стран СНГ и кто в него войдет? Материал обозревателя РИА Новости Петра Акопова.

- Пилот без забот: как американская армия устроила в Афганистане настоящий акт истребления с помощью беспилотников? Расследование в фильме телеканала RT. В студии автор - репортер Дмитрий Хрусталев.

- Миссия невыполнима: почему ФБР решило обнародовать первый документ из секретного досье о терактах 11 сентября только сейчас? Какая шокирующая информация содержится в докладе? Почему факты, изложенные информатором, вызвали скандал в Саудовской Аравии?

- Ключи от исключительности: кто и когда принес в США теорию расового превосходства? Почему это случилось задолго до Третьего Рейха в Европе? Как тактика геноцида, закаленная в гонениях индейцев, применялась в XXI веке против народов Ближнего Востока? Ответы - в фильме-расследовании Татьяны Борщ.

- Зона джихада: как религиозные радикалы вербуют людей, не вставая с тюремной койки? Почему на удочку попадаются даже сотрудники колоний? Как вслед за красными и черными зонами в России появились еще и зеленые? Материал блогера Максима Фомина.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика