Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 09.06.2021 г. Расизм на рассаду

Выпуск от 09.06.2021 г. Расизм на рассаду

21:25 09.06.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Блеф с позиции силы: как выглядит секретная стратегия американских переговоров? Почему у Джо Байдена нет ни малейшего шанса переиграть Владимира Путина в Женеве? Смогут ли США воевать сразу на 3 фронтах: украинском, китайском и восточном? Ответы в материале журналиста-международника Юрия Баранчика.

- Вылетит на встречку: Джо Байден наконец-то пригласил Владимира Зеленского в Вашингтон, а спустя сутки телеканал СNN выдал ушат компромата на администрацию президента Украины. Что за сигналы передают Киеву из Овального кабинета? И при чем тут секретные папки украинского прокурора о коррупции семьи и приближенных Байдена? Эксклюзивные подробности от экс-депутата Верховной Рады Владимира Олейника.

- Расизм на рассаду: Верховная Рада Украины официально решила встать на защиту идей партии Гитлера НСДАП, а также Гестапо, СС, Ваффен-СС и других. Почему молчат ЕС и США? При чем тут спецоперация ЦРУ по выращиванию украинских националистов? Масштабное расследование Мовсеса Газаряна.

- На острие основного удара: почему ВСУ вот уже 7,5 лет не дают покоя поселку Шахты 6\7, что недалеко от Горловки? Как под нескончаемыми обстрелами там выросло целое поколение детей? Репортаж корреспондента RT Ильи Васюнина.

- Заразительные примеры: болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева обнаружила сенсационные документы, доказывающие, что в американской биолаборатории Лугара неподалеку от Тбилиси с 2014 проводят опасные опыты над коронавирусами. Большое расследование портала NEWS FRONT, его главред Константин Кнырик уже готов выйти в эфир.

- Трудности перевода стрелок: как США и Украина разошлись в пересказе беседы лидеров о НАТО? Почему команда Владимира Зеленского после разговора с Джо Байденом гордо заявила, что президент Соединенных Штатов согласился начать подготовку к приему Украины в НАТО, а в Белом доме тут же отреклись от этих слов? Материал Алексея Леонкова.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика