Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 21.06.2021 г. Индийский штамм и массовая вакцинация от COVID в РФ

Выпуск от 21.06.2021 г. Индийский штамм и массовая вакцинация от COVID в РФ

21:25 21.06.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Индийский клон. В Москве побит рекорд суточного прироста заражений. Чем опасен новый гибрид коронавируса под названием «дельта»? Подробности - в материале доктора медицинских наук Дмитрия Еделева.

- Быть или не быть. Почему нет иного варианта победить пандемию кроме вакцинации? Как население массово прививали в СССР? Кто намеренно в социальных сетях создает опасные аккаунты антипрививочников, где публикуются откровенные фэйки об опасности спутника и эпивака? Кто платит за кампанию по дискредитации спасительных вакцин? Обсудим.

- Люди в белых палатах. Как выглядит изнутри так называемый ковидарий, где каждый день зараза забирает новые жизни? Шокирующие кадры из больничных спецблоков в Кемерове в документальном фильме канала РТ Док, в студии Андрей Молодых.

- Точка сброда. Кто и зачем готовит на Украине диверсионные группы из ультраправых активистов и прошедших АТО разведчиков? Правда ли, что в России и Белоруссии есть спящие ячейки запрещенных украинских националистических организаций? Когда поступит приказ к атаке? И главное - от кого? Эксклюзивное расследование журналиста издания «Украина Ру» Константина Кеворкяна.

- Атака кланов. Как Ротшильды с Рокфеллерами администрацию Байдена не поделили? И что в отношении России задумала влиятельная аспенская группа, которую возглавляет русофоб Блинкен? Как глубинное американское государство и лично Джордж Сорос привели к власти Обаму и кто стоял за изгнанием Трампа из овального кабинета?  Уникальное расследование обозревателя РИА ФАН Алексея Анпилогова.

- Челночный век. Как американцы хитростью милитаризируют космос? Чем опасен Боинг Х37В, заявленный как мирный челнок? Чем он является на самом деле? И какую задачу по вооружению в космосе выполняют миллиардеры Илон Маск и Джефф Безос? Большой материал журнала «Арсенал Отечества» представят создатели одного из лучших военных изданий страны Виктор Мураховский и Алексей Леонков.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика