Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 17.06.2021 г. Фейки западных СМИ о саммите в Женеве и нацистские почести на Украине

Выпуск от 17.06.2021 г. Фейки западных СМИ о саммите в Женеве и нацистские почести на Украине

21:25 17.06.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Саммит Россия - США: взгляд изнутри. Почему пул репортеров выдохнул в буквальном смысле слова, когда Владимир Путин вошел в зал для пресс-конференций? Зачем иностранные журналисты всеми способами нагнетали обстановку накануне переговоров и публиковали откровенные фейки? И почему к Джо Байдену не допустили российских интервьюеров, в то время как наш президент открыто отвечал на любые вопросы американских СМИ - эксклюзивные подробности с полей женевского саммита от публициста из Германии Владимира Сергиенко.

- Призывал сжечь Москву. Как прощались в Киеве в Михайловском Златоверхом соборе с Орестом Васкулом, почему нацистскому коллаборанту устроили церемонию с государственными почестями? И это при том, что уход из жизни в Харькове последнего ветерана-героя Советского Союза Михаила Карпеева никто в Киеве не заметил? Подробности - у обозревателя «Аргументов и фактов» Андрея Сидорчика.

- День Победы вне закона. В Одессе намерены судить людей, осмелившихся отпраздновать 9 Мая на Аллее Славы. Но по какой статье? И как так вышло, что Украина оказалась единственной страной в мире, наказывающей своих граждан за День Победы? Почему власти делают вид, что в это же самое время не заметили в Мариуполе «Марш Украинских Сил», на котором горожане несли баннеры с благодарностью нацистским полкам? Ответы у историка и публициста Николая Старикова.

- Звездные войны 2.0? Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил об угрозах в космосе со стороны России и Китая. Почему эксперты считают, что это неспроста? На какие шаги безрассудно идет Америка, лишь бы не растерять своих позиций в космосе? Версии и прогнозы - от военного эксперта Владислава Шурыгина.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика