Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 16.06.2021 г. Что ждет отношения РФ-США после саммита

Выпуск от 16.06.2021 г. Что ждет отношения РФ-США после саммита

21:25 16.06.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Ядерное танго в Женеве. COVID-19, противостояние в Арктике, стратегическая стабильность, Украина и Китай - что нас ждет после саммита - большая перезагрузка отношений или их обострение - с подробностями с виллы Ла Гранж репортер телеканала «Звезда» Павел Ремнев.

- COVID меняет вид. В чем особенность нового штамма коронавируса, который ученые нарекли «московским»? Какие у него симптомы и какая клиническая картина? А главное - как всем видоизмененным версиям болезни противостоят российские вакцины? Об этом ведущий специалист «НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи» и блогер Федор Лисицын.

- Направленный срыв. Зачем прямо перед встречей в Женеве Представитель Киева в минской контактной группе Леонид Кравчук назвал Донбасс и его жителей «раковой опухолью»? Как повел себя первый президент Украины, когда журналисты предложили ему поговорить с жителями юго-востока лицом к лицу? Репортер РТ Алена Березовская расскажет.

- Смерть по заказу. Кто и зачем в преддверии швейцарского саммита отдал приказ бойцам украинских ДРГ хладнокровно расстрелять пятерых защитников Луганска? Репортаж-расследование военкора проекта «Варгонзо» Станислава Обищенко.

- Сорос из избы. Кто готовил Байдена к швейцарским переговорам и будет контролировать каждое слово «сонного Джо»? Кого именуют глубинным американским государством и почему эти люди мечтают начать кровавый передел мира? В кресле главного героя публицист, американист Дмитрий Дробницкий.

- Встречи первых. От сударыни-барыни и катания на Волге до холодных рукопожатий. Как российско-американские отношения оказались в своей низшей точке? Почему ни одному из американских президентов не удалось выиграть переговоры у Владимира Путина? И какую роль в подготовке Байдена к встрече сыграл директор ЦРУ? Материал политического обозревателя РИА-ФАН Алексея Анпилогова.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика