Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 12.05.2021 г. Легкие на погром и заговорщики в строю

Выпуск от 12.05.2021 г. Легкие на погром и заговорщики в строю

21:25 12.05.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Газа до отказа: ультиматум ХАМАС, ракетные удары и похороны под огнем - станет ли самая мощная эскалация арабо-израильского конфликта началом Третьей мировой? Почему противоборствующие стороны хором обвиняют в этом обострении новую администрацию США? На связь из-под обстрелов выходит израильский журналист Юлия Панич.

- Легки на погром: 13 уголовных дел за празднование Дня Победы; как Киев объявил охоту на собственных граждан, не желающих соглашаться с неонацистскими правилами? Как символом повторения фашистских зверств на Украине спустя десятилетия стала Саур-Могила в Донбассе? О празднике под обстрелом - в репортаже корреспондента РИА ФАН Игоря Кимаковского.

- Биология специального назначения: мог ли трижды мутировавший индийский штамм COVID-19 быть утечкой из военной лаборатории США? И правда ли, что именно поэтому Индия не может справится с коронавирусным апокалипсисом? Об этом - доктор медицинских наук Дмитрий Еделев.

- Чума, сибирская язва, лихорадка Эбола: какие еще смертельные болезни регулярно утекают из американских военных лабораторий? Что это - простая халатность или злой умысел? Уникальное расследование  обозревателя еженедельника «Звезда» Александра Садовникова.

- Заговорщики в строю: британский журнал The Economist, который связывают с кланом Ротшильдов, вышел с пугающим заголовком и новой головоломкой на обложке. Почему анонимные журналисты издания недвусмысленно намекают, что это сигнал о возможном начале мировой войны? Материал Алексея Анпилогова.

- Развод на бабки: зачем один из самых богатых людей планеты, чье имя тесно связывают с пандемией коронавируса, Билл Гейтс, вдруг заявил, что расходится с женой? Как будут разделены 150 миллиардов долларов? Почему эксперты уверены, что речь идет о крупнейшей финансовой афере в истории США? Расследование политобозревателя РИА Новости Виктории Никифоровой.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика