Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 07.04.2021 г. Солдаты НАТО на Украине и противостояние Вашингтона с Пекином

Выпуск от 07.04.2021 г. Солдаты НАТО на Украине и противостояние Вашингтона с Пекином

21:25 07.04.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Пробивали коридор. Украинская ДРГ при поддержке беспилотников попыталась прорвать оборону непризнанной Донецкой республики в районе Горловки и была уничтожена. Могло ли это быть провальным началом штурма Донбасса? С подробностями - репортер проекта «Варгонзо» Станислав Обищенко.

- «Быстрый трезубец», «серебряная сабля», «три меча» и «казачья булава», а также еще десяток маневров Украины с участием стран НАТО. Сколько военных северного блока окажется на территории Незалежной? И почему их появление связывают с возможной датой начала военных действий в Донбассе? Материал обозревателя РИА ФАН Алексея Анпилогова.

- «Страшная Москва». Кто придумывает образ опасной России в ментальной войне? Впервые! Группа расследователей РИА ФАН взяла эксклюзивное интервью у экс-сотрудника ФБР, работавшего в специальном отделе по созданию “русской угрозы”. Сенсационный материал Игоря Кимаковского.

- Взятки гадки. Чьи счета пополняют деньги из байденовской программы “по улучшению Америки”? И почему их обладатели считаются теми самыми “влиятельными людьми”, что в обход законов посадили Байдена в кресло президента страны? На что еще пойдут стоящие за немощным президентом США люди, чтобы сохранить свое влияние и доходы? И чем ответит им “глубинный американский народ”? Владимир Лепехин со своим материалом уже в нашей студии.

- Битва санкций с риском большой войны. Вашингтон и Пекин вступили в жесткое экономическое противостояние? Правда ли, что Пентагон готов перехватить инициативу и поджечь Азиатско-Тихоокеанский регион? Почему эксперты уверены, что боевое противостояние начнется с Тайваня? Какие силы там уже сосредоточили американцы и японцы? И какая из сторон нажмет на курок первой? Детали у китаиста и блогера Руслана Карманова и автора телеграмм-канала “Крылья войны” Андрея Прокаева.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика