Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 06.04.2021 г. Украинские дроны-убийцы и шариат по-европейски

Выпуск от 06.04.2021 г. Украинские дроны-убийцы и шариат по-европейски

21:25 06.04.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- «Карманное» войско: зачем бывший президент Украины Петр Порошенко и его соратник Александр Турчинов решили собрать вместе ветеранов АТО - причем, за спиной у Зеленского?  И какие задачи будет выполнять эта армия, созданная из головорезов, прошедших котлы Донбасса - с эксклюзивными подробностями бывший помощник министра обороны Украины Алексей Селиванов.

- Украинские бомбы для дронов-убийц. Какие боеприпасы для беспилотников испытывают на киевском заводе «Маяк»? И почему сообщение об этом новом вооружении поступило сразу после трагической гибели 5-тилетнего Владика Шихова в ДНР - об этом экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

- Молчание ягнят. В США опубликован отчет о нарушениях прав человека в разных странах за 2020 год. Зверствам киевской власти там посвящена обширная глава. Александр Михайлов с подробностями.

- Узкие места. Суэцкий и Панамский каналы были построены более 100 лет назад. И пропускная способность этих мировых коммуникаций давно уже не удовлетворяет потребности глобального рынка. Почему никому нет дела до реконструкции этих путевых артерий? Морские карты изучал Юрий Селиванов.

- Шариат по-европейски. В лагерях беженцев Аль-Хол и Рож на северо-востоке Сирии, где в том числе содержатся жены террористов, родилась мода на «современную внешность». Женщины ходят с непокрытой головой и в яркой одежде и говорят о готовности вернуться в страны ЕС. Что это - неужели переосмысление жизненных ценностей? Или всего лишь дешевая попытка обмануть власти? Подробности - в расследовании журналиста РИА ФАН Сергея Среды.

- Черный джихад. Человек, который протаранил на машине ограждение Капитолия в Вашингтоне и был убит в перестрелке - оказался последователем радикального движения. Почему последователями этой организации могут стать только афроамериканцы, причем, перешедшие из христианства? И как демократы используют их в своих целях  - расследование американиста Малека Дудакова.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика