Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 18.02.2021 г. Непокоренный Беркут и второй фронт газовой войны

Выпуск от 18.02.2021 г. Непокоренный Беркут и второй фронт газовой войны

21:25 18.02.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Совет Европы ультимативно потребовал от России незамедлительного освободить Навального. Иначе будет использована так называемая «ограничительная мера» или, как еще ее называют, правило 39. Почему европейские судьи пугают санкцией, которая изобретена-то была на случай смертельной угрозы жизни и здоровью заключенного, и которая никакого отношения к скандальному блогеру не имеет? Обсудим.  

 - Непокоренный Беркут. В студии «Открытого эфир» уникальный гость - бывший майор спецподразделения МВД Украины Дмитрий Собына. Почему спустя 7 лет  киевская власть официально назначила спецназ и милицию виновными в смертях на Майдане? Отвечает участник тех страшных событий.  

 - ЦИТАТА - надо, чтобы каждый ребенок на Украине знал - русские - это враги, которые нас убивают. И почему сегодня любой, кто назовет в суде имена устроителей кровавой бойни 2014 года, по умолчанию обречен на смерть - откровенное интервью подполковника СБУ в запасе Владимира Мулыка.  

 - Буревестники. Зачем на линию разграничения в Донбассе приехало сразу несколько съемочных групп из Британии и Франции? А главное - на какой день назначено массированное наступление на Донецк и Луганск - инсайд от бывшего помощника министра обороны Украины Алексея Селиванова.

- Ночь без конца. Суд Варшавы вынес приговор известным польским историкам Барбаре Энгелькинг и Яну Грабовскому - за книгу. Их признали виновными в клевете только за то, что они честно рассказали - среди поляков были тысячи тех, кто спасал евреев, но при этом были и те, кто в одном ряду с фашистами участвовал в холокосте.  Подробности у Леонида Свиридова.

- Второй фронт газовой войны. Пока в Европе кипят страсти вокруг Северного потока-2, США пытаются построить трубопровод ТАПИ - соединить Туркмению, Афганистан, Пакистан, Индию, и выйти к океану. Что обещал Вашингтон странам центральной Азии? Почему стройка все равно застопорилась? И с чего вдруг делегация талибов заявила в Ашхабаде, что готова поддержать эфемерный проект? Информация под грифом секретно от Виталия Волкова.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика