Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 29.11.2021 г. «Светофор» немецких министров и НАТО вооружает Польшу

Выпуск от 29.11.2021 г. «Светофор» немецких министров и НАТО вооружает Польшу

21:25 29.11.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Танки к бою. Зачем ВСУ именно сейчас проводят крупномасштабные учения в Донбассе? И чему синхронно с украинскими танкистами учится там спецназ СБУ? Почему в легенду маневров - “подавление восстания в украинских тюрьмах” не верят даже в Незалежной? Так к чему на самом деле готовят тяжелую технику, переброшенную к линии разграничения. Все ответы по своим источникам в разведке ДНР получил военный репортер Станислав Обищенко.

- Ремонт провала. Почему Зеленский обвиняет олигарха Рината Ахметова в подготовке госпереворота с помощью «агентов российского ФСБ»? Для чего назвал точную дату новой революции? И что готов сделать, чтобы удержать власть? Главный редактор издания «Украина Ру» Искандер Хисамов с уникальными подробностями в нашей студии.

- Польше надо больше. Против кого Вашингтон вооружает Варшаву? Зачем Пентагон перебросил 155-мм самоходные артиллерийские установки Paladin из Германии в эту страну? Как НАТО наращивает силы польско-белорусской границе? А главное - кто отдал приказ перебросить на помощь Польше 150 украинских неонацистов? Расследование военного журналиста Бориса Джерелиевского.

- Берлин вышел комом. Почему журнал Der Spiegel сообщают, что Пентагон намерен вывести с территории Германии от 5 до 15 тысяч военнослужащих? Куда отправятся солдаты НАТО? И при чем тут Варшава, уже разместившая в поселке Редзиково элементы ПРО США с шахтными установками МК-41, способными переоборудоваться под Тамагавки с ядерными боеголовками? Ответы в материале Владимира Ераносяна.

- «Светофор заработал». Почему именно такими словами будущий канцлер Германии Олаф Шольц подвел итог переговорам по формированию нового кабинета министров ФРГ? Сколько министерских портфелей получили дипломированные русофобы? Почему один из них Роберт Хабек отказался считать газопровод «Северный поток — 2» коммерческим проектом? И как будет вести себя в отношении Москвы новая глава немецкого МИД Анналена Бербок? Заместитель редактора отдела международной политики газеты «Комсомольская правда» Эдвард Чесноков разбирался.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика