Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 06.10.2021 г. Четвертая волна COVID и дефолт в США

Выпуск от 06.10.2021 г. Четвертая волна COVID и дефолт в США

21:25 06.10.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Сыграл в ящик Пандоры. Почему в знаменитом досье Сороса главной фигурой стал именно президент Зеленский? Сколько денег выводил в офшоры слуга народа?  Зачем глубинному американскому государству нужна досрочная отставка президента Незалежной? Материал обозревателя РИА-ФАН Алексея Анпилогова. 

- Первые ракеты мира. Как наши испытания привели в бешенство Пентагон? И почему американские генералы так спешили с запуском своей “супер-ракеты”? В кресле главного героя - легендарный военный обозреватель «Комсомольской правды» - полковник Виктор Баранец.

- Уйма займа. Почему даже Байден не исключает того, что в США может случиться дефолт уже в ближайшее время? Какую дату американские финансисты называют днем, когда доллар может рухнуть навсегда? И как на фоне проблем с деньгами Америка все равно умудрилась принять рекордный военный бюджет? Военный эксперт и публицист Александр Михайлов разбирался.

- Фикция юрисдикции. Как американское ФБР курирует террористическое подполье на постсоветском пространстве? Почему самыми грязными операциями занимаются офицеры  внутренней службы США? И какие приказы в это время выполняют агенты ЦРУ? Расследование журналиста Бориса Джерелиевского.

- Конца и края не ковидно. Четвертая волна коронавируса набирает тревожные обороты. Число заболевших в сутки близится к 30 тысячам. Почему новые штаммы короны такие опасные? Как за полтора года изменилась терапия в ковидариях? Ответы у доктора медицинских наук Дмитрия Еделева и ведущего специалиста института имени Гамалеи Федора Лисицына.

- Иглы недоброй воли. Кто и как тайно создал полвека назад в секретных лабораториях Германии предшественника вируса Эболы? Зачем ученым понадобились эксперименты с геморрагической лихорадкой со смертностью 50 процентов, получившей название вирус Марбург?  Расследование автора еженедельника «Звезда» Александра Садовникова.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика