Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 20.10.2021 г. Инструктора НАТО на Украине и страх Пентагона перед Китаем

Выпуск от 20.10.2021 г. Инструктора НАТО на Украине и страх Пентагона перед Китаем

11:20 20.10.2021
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Опять война. Кто в ВСУ приказал снова открыть огонь по окраинам Донецка из тяжелой артиллерии? И к чему готовятся войска народной милиции ЛНР и ДНР? Спросим  автора книг и статей о войне на Донбасе Максима Фомина. 

- Крестовый подход. Зачем Евросоюз прислал в Киев три десятка военных инструкторов? Как эти воины Старого Света собираются сдерживать “российскую агрессию”? Сколько военных баз НАТО уже сейчас полуофициально открыто на Украине? Специальный корреспондент агенства РИА ФАН Альгис Микульскис разбирался.

- И сбоку Батька. Почему украинская пропаганда начала массированную информационную кампанию о якобы неизбежном военном конфликта с Белоруссией? Кто в спецлужбах Незалежной курирует террористическую войну против Минска? Военный эксперт Борис Джерелиевский с эксклюзивным расследованием уже в нашей студии.

- Вот блок - вот порог. Что заставило Россию поставить последнюю точку в отношениях с НАТО? Какие красные линии уже пересекли генералы северо-атлантического альянса и к чему готовятся? Что такое когнитивные войны? И как блок НАТО собирается использовать их против России? О последних доктринах и планах альянса  в статье военного публициста Юрия Кнутова.

- Для США все кончено! Почему экс-сотрудник Пентагона уверен, что Вашингтон уже проиграл войну с Китаем еще до ее начала? Каким китайским технологиям завидует и каких больше всего опасается командование минобороны США? И как появление новейших ракет в Поднебесной может подстегнуть Пентагон начать конфликт до массового поступления уникального оружия в армию КНР? Разбирался обозреватель РИА ФАН Олег Сыров.

- Необъявленная биологическая война! Зачем Америка начала собирать образцы вирусов из советских лабораторий уже через 4 дня после распада СССР? Что стало с этими штаммами? И как биолаборатории США на территории страны бывшего соцблока превратились в инструменты доставки биооружия массового поражения к границам России? Узнаем из материала журналиста-расследователя еженедельника “Звезда” Александра Садовникова.

В ДPУГИХ CMИ
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика