Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 15.09.2020 г. Белорусский Майдан и «зигующий» нападающий

Выпуск от 15.09.2020 г. Белорусский Майдан и «зигующий» нападающий

21:25 15.09.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- А ты враг Белоруссии? В республике появились аналоги скандально известного украинского сайта «Миротворец». Сначала в списках так называемых «карателей» размещали данные силовиков и чиновников. А теперь там уже и журналисты. Один из них - специальный корреспондент телеканала RT Константин Придыбайло. Он расскажет о травле, которая началась после того, как его личные данные оказались в открытом доступе.

- Майдан, белорусская версия: протестующие в Минске очень не любят сравнений с событиями в Киеве. Мол, «это другое». Однако журналисты, которые работали га Украине в 2014 году, находят все больше совпадений - об этом специальный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц.

- Должность - профессиональный русофоб: доказательства отравления Алексея Навального так и не были предъявлены Москве, однако в Германии разворачивается беспрецедентная кампания по обвинению России. Конечная цель - остановить строительство газопровода «Северный поток - 2».  Подробности у Виталия Волкова.

- Нападающий нацист: Владимир Зеленский наградил футболиста Романа Зозулю орденом «За заслуги перед отечеством» III степени. Того самого Зозулю, который собирал деньги для карательных батальонов, фотографировался с портретом Бандеры и был с позором выставлен из европейских футбольных клубов за свои взгляды. За что на самом деле Киев ценит зигующего игрока - разбирался обозреватель «Аргументов и Фактов» Андрей Сидорчик.

- HeliRussia - 2020: в Крокус-Экспо открылась Международная выставка вертолетной индустрии. С подробностями - ведущий программы «Военная приемка» Алексей Егоров.

- К 100-летнему юбилею: программа «Военная приемка» побывала в Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина. Почему наряду с российскими производителями современного оружия это учебное заведение из Воронежа Соединенные Штаты включили в свой санкционный список?

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика