Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 01.07.2020 г. Оружие в церквях США и «Жажда Крыма»

Выпуск от 01.07.2020 г. Оружие в церквях США и «Жажда Крыма»

21:30 01.07.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Эксклюзив «Открытого эфира»: из США только что вернулся редактор отдела международной политики «Комсомольской правды» Валерий Рукобратский. Как русский журналист на цветной митинг ходил и почему американских радикалов поддерживают выходцы с Украины?

- Зачем в американских церквях начали раздавать прихожанам штурмовые винтовки? Кто учит жителей штатов правильно извиняться, стоять на коленях и целовать ботинки? Об этом - в нашумевшей статье международного обозревателя газеты «Взгляд» Виктории Никифоровой.

- Владимира Зеленского встретили в Херсоне плакатами с цитатами о Гитлере. Ему понравилось. Зачем президент Украины отправился на границу Крыма и там пообещал «поход на полуостров»? И как планирует это сделать, если Незалежная сама отгородилась от Крыма стеной? Да еще и устроила его жителям настоящую блокаду с отключением электричества и воды? Как крымчане научились справляться без связи с Украиной и что ответили в Симферополе и Севастополе на выпады оголтелых праворадикалов, пожелавших «умереть» жителям полуострова «от обезвоживания»? Об этом уникальный фильм репортера ВГТРК Ольги Курлаевой “Жажда Крыма”. Все, что осталось за кадром. Только у нас.

- Почему китайские СМИ уверены, что США всерьез прорабатывают варианты нападения на Россию через Полярный круг? Какие промышленные центры Урала и Сибири, по мнению журналистов из Поднебесной, значатся в директивах Пентагона как цели номер один? Подробности у репортера агентства РИА ФАН Алексея Анпилогова

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика