Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 29.06.2020 г. Фейки от New York Times и чудовищный эксперимент в Германии

Выпуск от 29.06.2020 г. Фейки от New York Times и чудовищный эксперимент в Германии

21:30 29.06.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Слуги Третьего рейха. Глава комитета по социальной политике Верховной Рады Украины предлагает «стерилизовать бедных» потому, что у них рождаются «дети низкого качества».  Расследование репортера «Ньюз-Фронт» Юлии Витязевой.

- Зона боевых действий - теперь Портлэнд. Радикалы жгут и грабят город. Полиция идет на штурм мародеров со слезоточивым газом и резиновыми пулями. А вот в Ричмонде уже начали стрелять боевыми. Но почему мародеров и хулиганов отпускают сразу после ареста? Кто в высших эшелонах американской власти дирижирует беспорядками? И главное - когда Белый Дом станет черным. С эксклюзивными подробностями цветной революции - блогер Александр из Флориды.

- «Сенсация», придуманная лежа на диване. Газета «Нью-Йорк Таймс» вышла с псведорасследованием о том, как якобы наша разведка платила террористам в Афганистане за убийство американских военных. Претендент на президентское кресло Байден подхватил этот фэйк моментально и призывает осудить Россию в ООН. Однако запрещенное в России движение Талибан опровергло заявление издания, позже подключился Трамп, обрушивший на «Нью-Йорк Таймс» шквал критики, а после и американская разведка подтвердила - авторитетное издание вышло с домыслами и чушью. Кто заказал эту откровенную ложь, обернутую в журналистский материал, и против кого она направлена на самом деле? Разберемся.

- Зачем посольства США и Великобритании в России вывесили на своих зданиях флаги ЛГБТ-движения? Как в Киеве кощунственно выставили план съемочной камеры так, чтобы Родина-мать вместо меча держала радужный флаг сексменьшинств? Кто намеренно глумится над традиционными отношениями между мужчиной и женщиной? И как на Западе меньшинство диктует правила большинству? Обсудим.

- Чудовищный эксперимент в Германии. Местный ученый 30 лет отправлял маленьких детей на поруки к педофилам. Самое ужасное - власти обо всем знали. Шокирующие подробности в расследовании репортера «Комсомольской правды» Марии Берк.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика