Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 01.06.2020 г. Страх и ненависть в Миннесоте и секретный клуб миллиардеров

Выпуск от 01.06.2020 г. Страх и ненависть в Миннесоте и секретный клуб миллиардеров

21:30 01.06.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Американский вирусолог Джуди Микович чистосердечно призналась, что 22 года проработала в лаборатории в форте Детрик, и именно там, скорее всего, и появился Covid-19. Почему сенсационное интервью ученого об истинных причинах рождения коронавирусной эпидемии не печатает центральная американская пресса? Расскажет публицист, доктор медицинских наук Дмитрий Еделев.

- Страх и ненависть в Миннесоте. В Лос-Анжелесе, Вашингтоне, Чикаго - далее везде. Агенты Секретной службы США спрятали президента Дональда Трампа в подземном бункере, а в города входят спецвойска. Какие силы стоят за разжиганием второй гражданской войны в США? В кресле главного героя - журналист издания «Взгляд» Виктория Никифорова.

 - Анатомия протеста. И арсеналы в каждом доме. Почему американцы уже давно скупают оружие и боеприпасы? Как будет развиваться протест и почему его все чаще сравнивают с бунтами  в 60-ых и 90-ых годах, когда в города вводили армейские танки и БТРы?  С последними новостями из полыхающего Чикаго - журналист Михаил Тильман.

- У них - все под контролем! Как журнал клана Ротшильдов The Economist последовательно предсказал пандемию коронавируса, количество жертв эпидемии в США и даже новую гражданскую войну в штатах? Качественный анализ обложки знаменитого провидческого издания сделал военный репортер «Арсенала Отечества» Алексей Леонков.

- Самый секретный из тайных клубов политиков и миллиардеров - Бильдербергский. Правда ли, что на его заседаниях планируют войны и цветные революции? Журналист Алексей Анпилогов взял уникальное интервью у американского экономиста Уильяма Энгдалема, который расследовал деятельность «клуба, кому за триллион».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика