Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 18.06.2020 г. «Вторая Гражданская война» в США и зачем Пентагон собирает биоматериал украинцев?

Выпуск от 18.06.2020 г. «Вторая Гражданская война» в США и зачем Пентагон собирает биоматериал украинцев?

21:30 18.06.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Двойной удар. В Пекине - новая волна коронавируса. Почему китайские вирусологи убеждены, что этот штамм Сарс-Ков-2 намного опаснее уханьского? Неужели сотни человек могли заразиться от обычной разделочной доски для сырого лосося? О чем говорят результаты исследования, опубликованные в британском научном журнале Nature? Сколько миллионов жизней на планете, по мнению ученых, спасли жесткие меры карантина? И почему Швеция объявлена в Евросоюзе страной нон грата? Обсудим.

- Пентагон собирает биоматериал украинцев? Зачем в американских лабораториях тестируют военнослужащих ВСУ?  Какие этнические группы интересуют спецслужбы США на самом деле - расследование профессора академии военных наук Сергея Судакова. 

 - «Крах США 2020. Вторая Гражданская война» - это название книги американского писателя Томаса Читтама, которая вышла еще 23 года назад. В ней он научно обосновал неизбежный распад Соединенных штатов Америки. Почему его труд запретили? Что уже сбылось из мрачных прогнозов Читтама? И почему описанное почти точь-в-точь совпадает с предсказанием норвежского математика Йохана Галтунга о том, что 2020 год - это начало конца для США? Почему аналитики, не знающие друг друга, назвали одну и ту же дату и по сути одинаковые причины - политолог из Чикаго Михаил Тильман разбирался. Он будет на прямой связи со студией.

 - Снова хлопнули дверью? Вслед за выходом США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, Договора по открытому небу и отказе от СНВ-3 Белый дом намерен пересмотреть подход к режиму контроля за ракетными технологиями. Что ждет мир, если Америка выведет из ограничительного списка свои тяжелые беспилотники?

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика