Телеканал «Звезда» на facebook
18+
Открытый эфир. Ток-шоуСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Выпуск от 08.04.2020 г. Катастрофические масштабы пандемии и заморозка мирного процесса в Донбассе

Выпуск от 08.04.2020 г. Катастрофические масштабы пандемии и заморозка мирного процесса в Донбассе

21:25 08.04.2020
«Открытый эфир» - это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

- Больше 400 тысяч инфицированных на одну страну. В Нью-Йорке мэрия готовится хоронить людей в парках в братских могилах. Врачи сравнивают события с 11 сентября 2001 и плачут от безысходности. Мобильные морги переполнены. Даже СNN утверждает, что цифры заболевших COVID-19 в Америке сильно занижены. Как такие масштабы пандемия приняла в стране, где два месяца назад было принято решение не замечать коронавирус и где, похоже, слишком поздно спохватились?

- Одинаковые симптомы. Жизнь под одной крышей. Но разные результаты тестов на COVID-19. Как такое возможно? Журналист Екатерина Сажнева поделилась с «Открытым эфиром» своей историей.

- Хоронить не в чем. Власти предлагают картонные гробы. Что происходит с коронавирусом в разных странах мира? За что избивают и травят газом врачей в Пакистане и Южной Африке? Кто убедил израильских ортодоксальных евреев, что коронавируса не существует? И почему «ковид-диссиденты» в буквальном смысле чихают на полицейских по всему миру? Как распространяется зараза? Когда появится вакцина? И когда можно будет сказать, что угрозы миру от COVID-19 больше не существует? На все вопросы ответит врач-инфекционист, доктор медицинских наук Николай Малышев.

- Италия выкарабкивается. Заболевших и умирающих на Апеннинах с каждым днем все меньше. Как наши военные помогают итальянским врачам? И что ждет Рим после снятия карантина? С места событий передает корреспондент «Звезды» Константин Худолеев.

- «Расстрельная неделя». Украинские войска не оставили на окраинах Донецка ни одного целого дома. Почему Киев полностью заморозил мирный процесс по Донбассу? С линии фронта передает репортер «Оплот ТВ» Вадим Топалов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика